eState con noi!
IV edizione
Sabato 8 luglio – Dalle ore 18
Fattoria Valdastico
via Busin, 28 – Zanè (VI)
Ore 18 – Laboratorio “Come si munge una mucca?”
Dimostrazione pratica di mungitura e rilascio del “Diploma di mungitore”
Ore 18.30 – Laboratorio dal latte al formaggio: “Come nasce la mozzarella di Anna?”
Dimostrazione di filatura della mozzarella con il caglio vegetale
Ore 19.30 – Apertura stand gastronomico
Apericena con “Caprese Agritour” (mozzarella artigianale della Fattoria fatta con il latte delle nostre mucche, pomodori e basilico dell’az. agr. Maistrello Stefano) GlutenFree
Stuzzichini golosi con i formaggi della Fattoria
Birra artigianale del micro-birrificio Ofelia di Sovizzo
Sangria catalana con il vino della vitivinicola Ruaro e la frutta dell’az. agr. Sartore Marco GlutenFree
Succo di mele Bio dell’az. agr. Orti di Sant’Angelo
Dolci e birra per celiaci GlutenFree a cura del negozio SenzaPensieri di Zanè
Gelato “Soft” della Fattoria fatto con il latte delle nostre mucche
Ore 21 – Spettacolo di contorsionismo con Cronopia