FORMAGGI SENZA LATTOSIO

Abbiamo creato una nuova linea di formaggi senza lattosio. Tutta la qualità e la bontà dei formaggi a latte crudo, perché tutti possano ritrovare il piacere di gustare il formaggio

(Anna e Antonio)

Cerca l’etichetta nei nostri punti vendita!


Prodotti delattosati (presenza lattosio <0,1g/100g). Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Come funziona?

Grazie all’aggiunta dell’enzima lattasi il lattosio viene scomposto nei suoi zuccheri semplici: in pratica è come se fosse già “digerito” e non causerà alcun problema ai soggetti intolleranti.

Che differenza c’è?

Nessuna! E le percentuali dei nutrienti sono le stesse.

E i formaggi stagionati?

La stagionatura diminuisce naturalmente la presenza di lattosio trasformandolo in acido lattico.


*Il tenerello non è disponibile con caglio vegetale.

DALLA FATTORIA

Per informazioni non esitare a contattarci!