AGRI-GELATO DI FATTORIA

Latte fresco: il nostro primo ingrediente.

Un latte a Kmzero e sicuro

Sulla freschezza e la bontà del nostro latte non ci batte nessuno! Il latte viene lavorato entro un’ora dalla mungitura e la qualità del latte è garantita da oltre 479 controlli all’anno!

Benessere animale = un latte buono e “giusto”

Le nostre vacche sono alimentate con solo fieno raccolto nei prati stabili di Zanè e limitrofi e foraggio secco NO OGM.
Ci prendiamo cura di loro in una stalla moderna, a “stabulazione libera”, senza costrizioni, con libero accesso all’acqua a temperatura ottimale sia in inverno sia in estate, rinfrescate dal caldo da ventoloni e spruzzi di acqua vaporizzata.

È buono, ma non grasso!

In tutte le preparazioni i grassi conferiscono gusto, cremosità e corpo ed il gelato non fa eccezione. Ma quanto calorico è il gelato? È davvero così grasso come si crede? NO!
Ma da cosa è composto il latte? Il latte è composto da 87,5% di acqua, 5% di lattosio, 3,5% di grasso, 3,5% di proteine e 0,5% di sali minerali.
In realtà il gelato è dunque decisamente meno calorico di un pezzo di cioccolato, delle fette biscottate e addirittura meno calorico rispetto ai cracker salati.

Un naturale alleato per la salute.

È stato dimostrato come l’assunzione regolare di probiotici contribuisce attivamente a mantenere inalterata e reattiva la flora batterica intestinale, principale responsabile dello stato di salute del nostro sistema immunitario.

I probiotici, che sono fermenti lattici vivi, possono essere assunti anche attraverso lo yogurt. L’assunzione quotidiana di yogurt con probiotici garantisce il giusto apporto di nutrienti e di fermenti lattici vivi che contribuiscono attivamente a mantenere forte e reattivo il nostro sistema immunitario.